881 304 130

internet

seguridade R

¿qué incluye seguridade R?

- protección antivirus: detiene este tipo de ataques de manera automática y a tiempo real.
- protección para Internet: supervisa y filtra el tráfico de la red, ocultando el pc del cliente a piratas informáticos y gusanos de red; evitando, de esta manera, los accesos no autorizados al pc del cliente.
- control parental: bloquea o filtra las páginas y los sitios web no deseados, restringiendo el acceso a los parámetros de configuración del software.
- control de spam: supervisa los menajes de correo electrónico entrantes y filtra en una carpeta diferenciada los correos masivos no solicitados.

¿cómo puedo conseguir la herramienta seguridade R?

para poder disfrutar de seguridade R necesitas un código de licencia, que puedes obtener en la web de clientes. En este vídeotutorial te explicamos cómo obtenerlo.
una vez hayas recibido el código de licencia en tu cuenta de correo electrónico, sigue los pasos de instalación que se detallan en la web de R.

¿es seguridade R ahora gratuito?

no. Seguridade R es un producto completo de seguridad con cortafuegos, antispam y antivirus para todas las cuentas de correo (sean o no de R), control parental y otras funcionalidades que te permitirán navegar con total tranquilidad.